Второй этап пришелся на период 1997-2001 гг. На данном временном интервале в денежно-кредитной политике стали преобладать идеи форсирования монетизации ВВП, «канализации» денежной эмиссии.
Начало третьего этапа пришлось на 2001год, когда в стратегии и тактике национального банка Республики Беларусь произошли некоторые позитивные изменения, соответствующие принципам функционирования рыночной экономики.
Актуальные статьи:
Ипотека: мифы, заблуждения, домыслы и реальные проблемы
Основные проблемы, как всегда, кроются в деталях и пунктах договора. На какие детали и пункты всех подписываемых документов стоит обратить внимании заёмщику?
1. Несоответствие рекламируемых ставок реальным.
Заявленные в рекламных развор ...
Понятие ликвидности банковского баланса
Баланс считается ликвидным, если его состояние позволяет за счет быстрой реализации средств по активу покрывать срочные обязательства по пассиву. Возможность быстрого превращения активов банка в денежную форму для выполнения его обязатель ...
«Евробумаги»
Для более свободного обращения ценных бумаг на европейских фондовых рынках были созданы такие долговые документы, как еврооблигации. «Еврооблигации – долгосрочные облигации в валютах стран ЕС или в долларах с соответствующим порядком полу ...